Квест на 2 профу Certified Arbalester, после прохождения которого, мы сможем получить 2 профу арбы - камаэль. В простонародье их вызывают "Петухами".

Квест на 2 профу арбалетчицы - Certified Arbalester




Название: Certified Arbalester (Сертификат Арбалетчика) - Kamael


Уровень: 39+


Повторение: Нет


Стартовая локация: Town of Dion


Стартовый NPC: Master Rindy


Rindy 1. Квест Certified Arbalester начинается в Town of Dion (Город Дион) бежим в гильдию Камаэлей и берем квест у Master Rindy.
Clayton 2. Тут же в Дионе бежим в гильдию темных эльфов. Разговариваем с Magister Clayton (Клейтон).
Delu Lizardman Supplier 3. В окрестностях Floran Agricultural Area (Угодья Флорана) охотимся на любых Delu Lizardman, пока не получите 30 Enmity Crystal (Кристалл Враждебности). После получения необходимых предметов возвращаемся в Дион к Magister Clayton. Он вам передаст Enmity Crystal Core (Ядро Кристалла Враждебности).
Poitan 4. В Дионе бежим в кузницу. Ищем кузнеца Blacksmith Poitan (Пойтан).
Holvas 5. Бежим на склад. Разговариваем с Warehouse Keeper Holvas (Хольвас).
Strain 6. Направляемся в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на всех любых монстров, которые обитают на 1 уровне ЕГ. Необходимо получить 30 Manuscript Page (Страница Манускрипта). Страницы автоматически превратятся в Encoded Page on the Ancient Race (Зашифрованное Послание). После получения послания вернитесь к Holvas
Meldina 7. Телепортируемся в Giran Castle Town. Бежим в гильдию Камаэлей и ищем Grand MasterMeldina Она передаст вам Inquisitor Trainee Mark (Знак Ученика Инквизитора).
Selsia 8. Телепортируемся в Hunters Village (Деревня Охотников). Бежим в гильдию Камаэлей и ищем Master Selsia (Сельсия).
Grandis 9. Телепортируемся в Giran Castle Town. Телепортируемся в Hardin`s Academy (Академия Хардина). Охотимся на Grandis (Минотавр 43 ур.), пока не получим 10 Fragment of Attack Orders (Часть Приказа о Нападении) Они автоматически превратятся в Grandis' Attack Orders (Приказ о Нападении)
Gaius 10. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower. На 2 этаже необходимо поговорить с Magister Gaius (Гаюс).
Manashen Gargoyle 11. Спускаемся в яму. В окрестностях башни охотимся на Manashen Gargoyle (Манашен Горгулья 40 ур.), пока не получите 10 Manashen's Talisman (Амулет Манашен). После получения необходимых предметов, возвращаемся в Ивори к Gaius
Gauen 12. Перемещаемся на 3 этаж Ивори (Этаж светлых эльфов). Разговариваем с Magister Gauen (Гейн).
Kaiena 13. Перемещаемся на 4 этаж Ивори (Этаж темных эльфов). Разговариваем с Magister Kaiena (Каена).
Selsia 14. Возвращаемся в Hunters Village (Деревня Охотников). Бежим в гильдию Камаэлей и ищем Master Selsia (Сельсия).
Timak Orc Archer 15. Телепортируемся в Town of Oren В окрестностях Timak Outpost (Застава Тимак) охотимся на любых орков Timak, пока не будет призвана Crimson Lady (Багровая Леди 40 ур.)
Crimson Lady Crimson Lady
Selsia 19. Возвращаемся в Hunters Village (Деревня охотников) бежим в гильдию Камаэлей и разговариваем с Master Selsia (Сельсия). Она вам передаст Kamael Inquisitor Mark (Знак Инквизитора Камаэль). После достижения 40 уровня, вы можете сменить профессию на арбалетчика.

На этом квест Certified Arbalester закончен.


Квест на 2 профу Certified Arbalester, после прохождения которого, мы сможем получить 2 профу арбы - камаэль. В простонародье их вызывают "Петухами".

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.