Квест Fate's Whisper позволит вам получить сабкласс. Прежде всего прохождение этого квеста нужно для получения дополнительной профессии.

Квест на сабкласс



Квест на сабкласс/subclass позволит вам получить позможность сменить основной класс, на подкласс и продолжить играть на своем персонаже,


только уже на другом классе.


Название: Fate's Whisper
Уровень: 75+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Skyshadow Meadow
Стартовый NPC: Reorin


Квест на сабкласс начинается в Town of Oren. Бежим в Skyshadow Meadow. В окрестностях города ищем Reorin. В связи с изменением с других хроник, локация Skyshadow Meadow была изменена. Гном был перенесен севернее. В хрониках Freya, вы не найдете его у домика.
Телепортируемся в Town of Aden. Бежим/телепортируемся в The Cemetery. Нам необходимо найти сундук, который появляется после смерти рейд босса Shilen's Messenger Cabrio Можно убить босса в составе какой то группы, или дождаться пока его убьют другие. Возвращаемся к Reorin в Town of Oren Сейчас Вас отправят на добычу 3-х скипетров, которые можно получить из трех сундуков, которые появляются после смерти рейдовых боссов.
Всех рейдовых боссов, можно найти в Tower of Insolence. Рейд босса Death Lord Hallate можно найти на 3 этаже Tower of Insolence! Вам необходимо достать из сундука Hallate's Infernium Scepter
Рейд босса Kernon можно найти на 8 этаже Tower of Insolence. Вам необходимо достать из сундука Kernon's Infernium Scepter
Рейд босса Longhorn Golkonda можно найти на 11 этаже Tower of Insolence. Вам необходимо достать из сундука Golkonda's Infernium Scepter
Когда Вы получите все три скипетра. Телепортируемся в Town of Oren На складе ищем Cliff, получаем Infernium Varnish. С этим порошком возвращаемся к Reorin.
Телепортируемся в Town of Aden. В кузнице ищем Ferris. Получаем молот Maestro Reorin's Hammer. Возвращаемся к Reorin
Телепортируемся в Town of OrenВ магазине оружия ищем торговца Zenkin.
Телепортируемся в Hardins Private Academy В пещере ищем Kaspar У него получаем кинжал, которым нам необходимо окропить кровью Баюма. Чтобы попасть к Баюму, вам необходимо выполнить квест - An Arrogant Search. По квесту Вы получите Blooded Fabric Вам необходимо просто ударить Баюма, убивать эпического рейд босса не нужно. Окропленный кинжал относим к Kaspar в Hardins Private Academy В обмен на кинжал, Kaspar передаст Maestro Reorin's Mold. Телепортируемся в Town of Oren к Reorin Помимо Maestro Reorin's Mold Вам потребуются Б кристаллы (1000 кристаллов) и ТОП Б ОРУЖИЕ!

Квест № 2. Mimir`s Elixir


Телепортируемся в Ivory Tower. На этаже темных эльфов ищем Ladd.
Там же в Ivory Tower. В подвале ищем Wesley.
Телепортируемся Town of Aden. Телепортируемся в Blazing Swamp. Охотимся на Hames Orc Shaman, нам необходимо добыть 100 Moonstone shards. Возвращаемся в Ivory Tower. В подвале ищем урну Alchemist's Mixing Urn.

Сначала надо сделать 10 Moon Dust. Для этого кладем Mixing Stone, 10 Moonstone Shard, Volcanic Ash, температура 1, смешиваем.


Получаем Moon Dust. Проделываем эту процедуру 9 раз, чтобы получить 10 Moon Dust.


Далее нам предстоит сделать Lunargent. Для этого кладем Mixing Stone, 10 Moon Dust, Quicksilver, температура 1, смешиваем.


Получаем Lunargent.


Теперь варим Pure Silver. Кладем Mixing Stone, Lunargent, Quicksilver, температура 1, смешиваем.


Теперь все получившееся несем к Ladd


Там же в Ivory Tower ищем Joan.
Телепортируемся в Town of Aden. Телепортируемся в Silent Valley. Необходимо добыть Sage's Stone с тигров Chimera Piece Возвращаемся к Joan вIvory Tower Затем возвращаемся к Ladd.
Телепортируемся в Town of Giran. Телепортируемся в Antharas' LairПробиваемся в глубь и ищем Bloody Guardian, необходимо получить Blood Fire. Для выполнения данного квеста, лучше привлечь группу, которые вам помогут с прохождением. После получения необходимого предмета, возвращаемся к урне в Ivory Tower. Используем все собранные реагенты Pure Silver, True Gold, Blood Fire Получаем Mimir's Elixir

Квест на 5 лвл клана —Pursuit of Clan Ambition


Квест на ушки — An Obvious Lie


Квест на свадебный наряд — Make Formal Wear


Квест на нублес — Possessor of a Precious Soul


/ - выбирайте только лучшие сервера для игры


Квест на сабкласс закончен!

Квест Fate's Whisper позволит вам получить сабкласс. Прежде всего прохождение этого квеста нужно для получения дополнительной профессии.

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.