Bladedancer - очень полезный класс в Lineage 2. Данный класс может также выполнять функции танка. Танцор смерти имеет положительные эффекты, называемые "танцы", которые увеличивают значительно характеристики членов группы на 2 минуты. Данный класс жизненно необходим для каждой группы, клана. В ПВП, фарме - очень полезный и нужный класс. Данный класс будет полезен в прохождении квестов, битв за эпических боссов. Имеет большое количество танцев, которых подходят как и воинам, так и маги найдут данный класс привлекательным!

Квест на 1 марку 35+ Trial of the Challenger


Квест на 2 марку 37+ Testimony of Fate


Квест на 3 марку 39+ Test of the Duelist


Скачать прохождение профессии на БД одним квестом имея 39-40 уровень


Квест на марку - Trial of the Challenger



Название: Trial of the Challenger (Испытание Храбрости)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Dion
Стартовый NPC: Kash
Награда: Mark of Challenger


1. Квест Trial of the Challenger начинается в Town of Dion (Город Дион). В гильдии воинов ищем Kash (Кэш).
2. Телепортируйтесь в Giran Castle Town (Город Гиран). Бежим по указателю на карте и ищем вход в пещеру под водопадом. В пещере вы найдете Shyslassys (Шисласис 36 ур.). После убийства которой, у Вас в инвентаре появится Broken Key (Сломанный Ключ). Открываем сундук и получаем Scroll of Shyslassys (Свиток Шисласис). После получения необходимого предмета, возвращаемся в Town of Dion к Kash.
3. Телепортируйтесь в Giran Castle Town. Бежим к северному выходу, рядом с мостом ищем Martien (Мартиен)
4. Телепортируемся из Town of Dion Рядом с треком монстров ищем вход в пещеру. Вам необходимо убить Gorr (Горр 36 ур.) Вы получите Watcher's 1st Eye (Глаз Наблюдателя) После получения необходимого предмета, возвращаемся в Giran Castle Town к Martien
5. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Beehive. Ищем вход в пещеру и убиваем Baraham (Барахам 36 ур.), с охраной. После убийства появится Raldo (Ральдо). Отдайте ему Watcher's 2nd Eye (Глаз Наблюдателя), который вы получили после смерти Baraham
6. Телепортируемся в Dwarven Village (Деревню Гномов). В главном здании ищем Gray Pillar Member Filaur (Филар)
7. Телепортируемся в Abandoned Coal Mines (Заброшенный Угольный Рудник) Бежим в шахту. Пробегаем до самого конца шахты и ищем Claw Of Succubus (Королева Суккубов 34 ур.). Убиваем их пока не появится Champion Raldo (Ральдо) Поговорив с ним, Вы получите Mark of Challenger

Квест на марку Mark of Challenger закончен


Квест 37+ Testimony of Life



Название: Testimony of Fate (Испытание судьбы)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Giran Castle Town
Стартовый NPC: Magister Kaira
Награда: Mark of Fate


1. Квест начинается в Giran Castle Town (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Magister Kaira (Кайра). Она вам передаст Kaira's Letter (Письмо Кайры)
2. Тут же в Giran Castle Town за церковью ищем Brother Metheus (Метеус). Он вам передаст Metheus's Funeral Jar (Урна Метеуса)
3. Телепортируемся в Town of Dion (Город Дион). Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на Hangman Tree (Висельное Дерево 35 ур.), пока не получим Kasandra's Remains (Останки Кассандры) После получения необходимого предмета, возвращаемся в Giran Castle Town к Brother Metheus. Он вам передаст Herbalism Textbook (Книга Травника)
4. Телепортируемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Master Ixia (Иксия). Она вам передаст Ixia's List (Список Иксии).
5. Телепортируемся в Giran Castle Town Телепортируемся вBreka's Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) , пока не получите 10 Medusa's Ichor (Сукровица Медузы)
6. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest. Не спускаясь в муравейник бежим в центр пустыни. Охотимся на Tyrant (Тиран 36 ур.), пока не получим 10 Tyrant's Blood (Кровь Тирана)
7. Телепортируемся в Town of Dion Телепортируемся в Cruma Tower (Башня Крумы). В окрестностях башни охотимся на Marsh Spider (Болотный Паук 34 ур.), пока не получим 10 Nightshade Root (Вытяжка из Паука)
8. Тут же в окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Stakato Soldier, или любых других стокато пока не получим 10 Marsh Spider Fluids (Корень Белладонны)
9. Возвращаемся в Town of Dion. Бежим в Execution Grounds. Охотимся на Dead Seeker (Поедатель Мертвечины 34 ур.), пока не получим 10 Dead Seeker Dung. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion, в гильдию темных эльфов к Ixia. Она вам передаст Belladonna (Белладонна)
10. Возвращаемся в Giran Castle Town За церковью ищем Brother Metheus. Он вам передаст Alder's Skull (Череп Алдера). После получения предмета, бежим в гильдию темных эльфов к Magister Kaira (Кайра), она вам передаст Alders Skull (Череп Алдера). После разговора будет призван Alders Spirit, разговариваем с ним.
11. Тут же в Giran Castle Town Бежим в гильдию магов и ищем Magister Roa (Роа) (выбирайте первый вариант ответа). Он вам передаст Alder's Receipt (Расписка Алдера)
12. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). Бежим на склад и ищем гнома Warehouse Keeper Norman (Норман), он вам передаст Revelations Manuscript. Возвращаемся в Giran Castle Town. В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira, она вам передаст Kaira's Recommendation (Рекомендация Кайры)
13. Телепортируемся в Dark Elven Village В храме ищите Tetrarch Thifiell (Тифиэль), он вам передаст Palus Charm (Амулет Палуса) и Thifiell's Letter (Письмо Тифиэля)
14. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia (Аркения). Она вам передаст Arkenia's Note
15. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy (Кровавая Фея), она вам передаст Pixy Garnet (Гранат Феи)
16. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant (Тлетворный Древень), он вам передаст Blight Treant Seed (Семя Древня)
17. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях деревни охотимся на Karul Bugbear (Людоед Карул 40 ур.), пока не получим 10 Karul Bugbear Skull (Череп Людоеда Карул)
18. Телепортируемся в Town of Oren Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Overlord (Вождь Ящеров Лито 40 ур.), пока не получите 10 Leto Overlord Skull (Череп Владыки Лито)
19. Телепортируемся в Giran Castle Town. Телепортируемся в Breka's Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.), пока не получим 10 Breka Overlord Skull (Череп Владыки Брека)
20. Телепортируемся в Giran Castle Town. Телепортируемся в Hardin`s Academy. Охотимся на Grandis (Минотавр 43 ур.), пока не получите 10 Grandis's Skull (Череп Минотавра)
21. Возвращаемся в Dark Elven Village. Телепортируемся в Swampland. На болоте охотимся на Black Willow Lurker (Черная Ива Наблюдатель), пока не получите Black Willow Leaf (Лист Черной Ивы)
22. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy, она вам передаст Red Fairy Dust (Пыльца Кровавой Феи)
23. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant, он вам передаст Blight Treant Sap (Сок Древня)
24. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia. Она вам передаст Arkenia's Letter (Письмо Аркении)
25. Возвращаемся в Dark Elven Village. В храме ищем Tetrarch Thifiell. Получаем награду и Mark of Fate (Знак Судьбы)

Квест Testimony of Fate закончен


Квест на 2 профы БД 39+ Test of the Duelist



Название: Test of the Duelist


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Oren
Стартовый NPC: Duelist Kaien
Награда: Mark of Duelist


1. Квест Test of the Duelist начинается в Town of Oren. В гильдии воинов ищем Duelist Kaien. Он вам передаст Order Gludio, Order Dion, Order Giran, Order Oren и Order Aden
2. Телепортируемся в Gludin Vaillage. Телепортируемся в Wasteland. Охотимся на пока не получите 10 Puncher's Shard
3. Бежим в The Ant Nest Спускаемся в глубь муравейника и охотимся на Noble Ant Leader, пока не получим 10 Noble Ant's Feeler
4. Телепортируемся в Town of Dion. Вокруг башни ищем и охотимся на Marsh Stakato Drone, пока не получим 10 Drone's Chitin
5. Возвращаемся в Town of Dion. Теперь бежим в Execution Grounds. Охотимся на Dead Seeker пока не получим 10 Dead Seeker Fang
6. Телепортируйемся в Giran Castle Town Телепортируемся в Breka's Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord пока не получим 10 Overlord Necklace
7. Телепортируемся в Hardin`s Academy. Охотимся на Fettered Soul пока не получите 10 Fettered Soul's Chain
8. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях города охотимся на Tamlin Orc иTamlin Orc Archer Они находятся рядом. Охотимся на орков пока не получим 20 предметов- 10 Tamrin Orc's Ring и 10 Tamrin Orc's Arrow
9. Телепортируемся в Town of Oren. Телепортируемся в Ivory Tower. Спрыгиваем в яму и охотимся на Enchanted Monstereye, пока не получим 10 Enchanted Monster Eye Meat
10. Возвращаемся в Town of Oren. Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Overlord, пока не получим 10 Chief's Amulet
11. Возвращаемся в Town of Oren. Бежим в гильдию воинов и разговариваем с Duelist Kaien Он вам передаст Final Order
12. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим/телепортируемся в Cruma Tower. Забегаем в башню и охотимся на Excuro, пока не получим 3 Excuro's Skin
13. Пробегаем дальше вглубь башни и охотимся на Krator, пока не получим 3 Krator's Shard
14. Возвращаемся в Giran Castle Town. Телепортируемся Hardin`s Academy. Охотимся на Grandis, пока не получим 3 Grandi's Skin
15. Телепортируемся в Hunters Village В окрестностях города охотимся на Lakin, пока не получим 3 Lakin's Mace
16. Телепортируемся в Town of Oren В окрестностях города охотимся на Timak Orc Overlord, пока не получим 3 Timak Orc's Belt После того, как вы получите все необходимые предметы, возвращайтесь в Town of Oren В гильдии воинов разговариваем с Duelist Kaien. Он вам передаст награду и 3 марку Mark the Duelist

Квест на третью марку Test of the Duelist закончен


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии бд (Bladedancer) Подойдите к Grandmaster Hannavalt, который находится в гильдии воинов в


Giran Castle Town. И получите 2 профу БД.

Bladedancer - очень полезный класс в Lineage 2. Данный класс может также выполнять функции танка. Танцор смерти имеет положительные эффекты, называемые "танцы", которые увеличивают значительно характеристики членов группы на 2 минуты. Данный класс жизненно необходим для каждой группы, клана. В ПВП, фарме - очень полезный и нужный класс. Данный класс будет полезен в прохождении квестов, битв за эпических боссов. Имеет большое количество танцев, которых подходят как и воинам, так и маги найдут данный класс привлекательным! Чтобы получить вторую профу БД, вам необходимо пройти 3 квеста и получить 3 марки (Trial of the Challenger, Testimony of Fate, Test of the Duelist)

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.