Пройдя квест Path of the Cleric, получим возможность в будущем стать Prophet или Bishop - тот класс саппортов, которые востребованы в любом случае.

Квест Path of the Cleric



Название: Path of the Cleric (Путь Клерика)
Уровень: 18+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Gludin Village
Стартовый NPC: Zigaunt


Zigaunt 1. Квест Path of the Cleric начинается в Gludin Village (Деревня Глудин). В храме найдем Priest Zigaunt (Зигонт). Он вам передаст 1st Letter of Order
Simplon 2. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио), в магазине оружия и брони, ищем и говорим с Trader Simplon (Симплон).
Vivyan 3. Там же в Town of Gludio (Город Глудио) бежим в Einhasad Temple и говорим с Priestess Vivyan (Вивиан).
Praga 4. На выходе с Town of Gludio (Город Глудио) найдем стражника Guard Praga (Праг), разговариваем с ним (он просит принести ему медальон, который можно добыть с зомби).
Ruin Zombie Leader 5. Телепортируемся в Ruins of Agony (Руины Страданий) и охотимся на Ruin Zombie (Зомби Руин 24 ур.) и Ruin Zombie Leader (Опытный Зомби Руин 25 ур), до тех пор пока не получим медальон. Возвращаем добытый предмет стражнику Praga в Gludio.
Zigaunt 6. Возвращаемся в Gludin Village, бежим к Zigaunt, отдаем ему собранные книги.
Lionel 7. Телепортируемся в Talking Island. Телепортируемся в Elven Ruins и неподалеку от входа находим Lionel (Лионель).
Gallint 8. Бежим в Einhovant's School of Magic (Школа Магов Айнховант), она на том же острове. Находим Grand Magister Gallint (Галлинт) и жмем квест. Поговорив с ним, возвращаемся к Lionel. Он вам передаст Lionel's Covenant (Договор Лионеля)
Zigaunt 9. Возвращаемся в Gludin Village, опять же к Priest Zigaunt Он вас передаст Mark of Faith (Знак Веры).
Human Cleric 10. Получив 20 уровень телепортируемся в Gludin Village В храме у High Priestes Levian можно получить заветную 1 профу Human Cleric.

На этом квест на клерика закончен.


Пройдя квест Path of the Cleric, получим возможность в будущем стать Prophet или Bishop - тот класс саппортов, которые востребованы в любом случае.

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.