Квест Path of the Elven Oracle можно выполнять с 19 уровня светлому магу можно взять квест на Elven Wizard или Oracle. Будем проходить квест на оракула, а в дальнейшем сможем получить профу ЕЕ (Elven Elder).

Квест Path of the Elven Oracle



Название: Path of the Elven Oracle (Путь Оракула Евы)
Уровень: 18+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Gludio
Стартовый NPC: Priest Manuel


1. Квест Path of the Elven Oracle начинается в Town of Gludio (Город Глудио). В храме ищем Priest Manuel (Мануэль) и берем у него квест.
2. Телепортируемся в Gludin Village (Деревню Глудин)Gludin Harbor (Гавань Глудина), ищем Allana (Аллана). Поговорив с ней появится квестовый монстр Lizardman Warrior, убиваем его. После того, как монстр убит — говорим ещё раз с Allana.
3. С другой стороны доков будет стоять Perrin, ищем его. Как и до этого — он призовет квестового монстра Bugbear, убиваем монстра. Снова говорим с Perrin.
4. Возвращаемся обратно к Allana (Аллана).
5. Возвращаемся к Priest Manuel (Мануэль) и получаем Leaf of Oracle (Забытый Свиток: Отклонить Магию).
Квест Path of the Elven Oracle 6. При достижении 20 уровня, телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио) В церкви ищем High Priest Raymond (Раймонд) меняем профу на Оракула Евы.

На этом квест на 1 профу ЕЕ закончен.

Квест Path of the Elven Oracle можно выполнять с 19 уровня светлому эльфу - магу можно взять квест на Elven Wizard или Oracle. В дальнейшем сможем получить профу на ЕЕ (Elven Elder).

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.