Path of the Scavenger - квест на получение первой профы Scavenger, гномам, которые в будущем хотят стать спойлерами (Bounty Hunter) и снабжать мир линейдж 2 полезными ресурсами.

Квест на 1 профу спойла - Path of the Scavenger




Название: Path of the Scavenger (Путь Собирателя)
Уровень: 18+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Dwarven Village
Стартовый NPC: Pippi


1. Квест Path of the Scavenger начинается в деревне гномов Dwarven Village. Находим коллекционера Pippi (Пепи) и берем квест, она даст письмо с рекомендацией.
2. Бежим в магазин расходных материалов и ищем Trader Mion (Мион). Она забирает письмо и дает посылку, которую нужно доставить по адресу, читайте внимательнее куда нужно относить посылку Посылки всегда разные, это может быть какой то щит или меч, который нужно доставить в оружейную лавку и другие предметы к другим NPC. Когда доставите посылку возвращайтесь обратно к Mion, она даст следующую посылку. Так нужно бегать до тех пор, пока не даст Mion's Letter. Сейчас предстоит найти мастера Toma (Тома).

Места спауна мастера Тома.


3. Сейчас нужно найти мастера Toma. Master Toma может находится в одной из трех точек на карте. Между ними он перемещается раз в 30 минут. В одной и той же точке он может появиться несколько раз. Перемещайтесь между этими точками, а не ждать на одной. Можете посадить "глаз" и следить за его перемещением. А так же бывают игроки сообщают место расположения.
Начиная с северной части карты, на маленьком островке. Телепортируемся в The Northeast Coast и бежим вверх по карте. На островок нужно добраться вплавь. Вторая точка возле северного входа в Mithril Mines, в данном случае после телепорта необходимо бежать ко входу в подземелье, где Toma и должен стоять. Самая сложная точка — в глубине Abandoned Coal Mines. Чтобы туда попасть, нужно телепортироваться в Entrance of Adandoned Coal Mines, зайти во внутрь и бежать вглубь, убивая по пути мешающих монстров.
4. После разговора с мастером Toma, возвращаемся в деревню. Телепортируемся в Western Mining Zone и охотимся на Hunter Bear (Медведь Охотник 14 ур.). При убийстве медведей, будет призываться Honey Bear. Используем на них скилл Spoil, что бы собрать 5 Honey Jar (Банка Меда). После получения необходимых предметов снова возвращаемся к мастеру Toma. Он вам передаст Tarantula Picture (Изображение Тарантула).
5. Охотимся на Plunder Tarantula (Тарантул Хищник 17 ур.) и Hunter Tarantul (Тарантул Охотник 16 ур.) . Необходимо соспойлить 20 Bead (Бусинка). После получения необходимых предметов ищем мастера Toma, выбирайте прохождение на территории Town of Gludio. Выбираем вариант ответа "The one farthest away".
6. Телепортируемся в Gludin Village и ищем на складе Warehouse Freightman Raut.
7. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио) -> Giran Castle Town (Город Гиран) -> Dragon Valley (Долина Смерти. Там возле дороги ищем Torai (Торай). Возвращаемся в Gludin Village к Raut, он передаст вам Ring of Raven (Кольцо Ворона).
8. При достижении 20 уровня на складе в Gludin Village ищем Moke. Получаем 1 профу на спойлера.

На этом квест на 1 профу спола закончен.


Path of the Scavenger - квест на получение первой профы Scavenger, гномам, которые в будущем хотят стать спойлерами (Bounty Hunter) и снабжать мир линейдж 2 полезными ресурсами.

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.