Пройдя квест Path of the Shillien Oracle, мы сможем получить 1 профу ШЕ. В дальнейшем можно будет получить профу Shillien Elder (ШЕ).

Квест на 1 профу ШК - Path of the Shillien Oracle




Название: Path of the Shillien Oracle (Путь Оракула Шилен)
Уровень: 18+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Town of Gludio
Стартовый NPC: Magister Sidra


1. Квест Path of the Shillien Oracle начинается в Town of Gludio (Город Глудио). В гильдии темных эльфов ищем Magister Sidra. Она передаст вам Sidra's Letter (Письмо Сидры).
2. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин) В гильдии темных эльфов ищем Magister Talbot (Талбот).
3. Телепортируемся в Dark Elf Village (Деревня Темных эльфов) Телепортируемся в Spider Nest. Охотимся на Dark Succubus (Темный Суккуб 20 ур.) пока не получим 5 Bloody Rune (Кровавые Руны). После получения необходимых предметов, возвращаемся к Magister Talbot. Он передаст вам Prayer of Adonius (Молитвенник Адониуса).
5. Там же в Gludin Village, в храме ищем Priest Adonius (Адониус)
6. Телепортируемся в Town of Gludio Телепортируемся в Ruins of Despair (Руины Отчаяния) охотимся на зомби (Zombie Soldier) вместе со скелетами, пока не получите 10 Ashen Bones (Испепеленные Кости). (Когда все 10 предметов у вас, возвращайтесь к Adonius) После разговора с Adonius, телепортируемся в Gludio Villge и ищем Magister Sidra Награждает она нас Orb of Abyss (Сфера Хаоса).
При достижении 20 уровня, подходим к Grandmaster Tobias получаем 1 профу оракула шилен.

На этом квест на 1 профу ШЕ закончен.

Пройдя квест Path of the Shillien Oracle, мы сможем получить 1 профу ШЕ. В дальнейшем можно будет получить профу Shillien Elder (ШЕ).

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.