Shillien Elder - мудрец шилен, они представляют собой класс поддержки. Их активное умение - вампирик, который открывается на 30 уровне и прокачивается с уровнями. Так же данный класс будет очень полезен магам, так как имеет ряд умений позволяющие магам чувствовать себя комфортно в прокачке. Заливка маны, емповер делают этот класс просто жизненно необходимым для представителей магических классов.

Квесты на 2 профу Shillien Elder



Квест на 1 марку 35+ Trial of the Pilgrim

Квест на 2 марку 37+ Testimony of Fate

Квест на 3 марку 39+ Test of the Reformer

Скачать прохождение профессии на ше 3 в 1 имея 39-40 уровень


Квест 35+ Trial of the Pilgrim



Название: Trial of the Pilgrim (Испытание Упорства)


Уровень: 35+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Orc Barracks
Стартовый NPC: Hermit Santiago
Награда: Mark of Pilgrim


Santiago 1. Квест Trial of the Pilgrim начинается в Orc Barracks (Лагерь Орков). На ранчо ищем Hermit Santiago (Сантьяго), он вам передаст Voucher of Trial
Tanapi 2. Телепортируемся в Orc VIllage (Деревня Орков). В главном здании ищем Seer Tanapi (Танапи)
Ancesto 3. Тедепортируемся в Cave of Trials (Пещеру Испытаний). Заходите в пещеру, на мосту спрыгните в право и бегите по течению. Пробежав несколько комнат вы найдете Ancestor Martankus (Прародитель Мартанкус)
Lava Salamander 4. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин) Телепортируемся в Forgotten Temple (Забытый Храм). Зайдя в пещеру, сверните вправо (сторона огня). Бегите и охотьтесь на Lava Salamander (Лавовая Саламандра 35 ур.), пока не получите Essence of Flame
Ancesto 5. Возвращаемся к Ancestor Martankus Как его найти, описано выше. После разговора с Ancestor Martankus (он вам передаст Spirit of Flame), возвращаемся в Orc VIllage. В главном здании ищем Seer Tanapi (Танапи)
Gauri Twinklerock 6. Телепортируемся в Dwarven Village (Деревня Гномов). Рядом с кузницей ищем Gauri Twinklerock, она вам передаст Tag of Rumor
Dorf 7. Рядом ищем Wanderer Dorf (Дорф), он вам передаст Gray Bange
Primos 8. Телепортируемся в Giran Castle Town (Город Гиран). В церкви ищем Priest Primos (Примос). Телепортируемся в Talking Island Village. В церкви ищем Priest Petron, он вам передаст Picture of Nahir
Nahir 9. Телепортируемся в Elven Ruins (Эльфийские Руины) Спускаемся в подземелье и после комнаты с пауками ищем Nahir (Нахир), убивайте его до тех пор, пока не получите Hair of Nahir (Волосы Нахира). После получения необходимого предмета, возвращаемся на Talking Island Village (Деревня Говорящего Острова). В церкви ищем Priest Petron (Петрон), он вам передаст Statue of Einhasad.
Andellia 10. Телепортируемся в Elven Village (Эльфийская Деревня) На площади ищем Andellia (Анделия)
Black Willow 11. Телепортируемся в Dark Elf Village Телепортируемся в Swampland. Бежим к водопаду, охотимся на Black Willow (Черная Ива 30 ур.) пока не получим Debris of Willow
Uruha 12. После получения необходимого предмета поговорите с Uruha (Уруха), она вам передаст Book of Darkness. После получения необходимого предмета, возвращаемся в Elven VIllage. На площади ищем Andellia (Выбираем первый вариант ответа).
Casian 13. Телепортируемся в Gludin Village Телепортируемся в Wasteland (Пустошь). Ищем Elder Casian (Казиан), он вам передаст Book of Sage
Santiago 14. Возвращаемся в Orc Barracks. На ранчо ищем Hermit Santiago, он вам передаст награду и Mark of Pilgrim (Марка Упорства)

Квест на Mark of Pilgrim закончен


Квест 37+ Testimony of Life



Название: Testimony of Fate (Испытание судьбы)


Уровень: 37+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Giran Castle Town
Стартовый NPC: Magister Kaira
Награда: Mark of Fate


1. Квест начинается в Giran Castle Town (Город Гиран). В гильдии воинов ищем Magister Kaira (Кайра). Она вам передаст Kaira's Letter (Письмо Кайры)
2. Тут же в Giran Castle Town за церковью ищем Brother Metheus (Метеус). Он вам передаст Metheus's Funeral Jar (Урна Метеуса)
3. Телепортируемся в Town of Dion (Город Дион). Бежим в Execution Grounds (Земля Казненных). Охотимся на Hangman Tree (Висельное Дерево 35 ур.), пока не получим Kasandra's Remains (Останки Кассандры) После получения необходимого предмета, возвращаемся в Giran Castle Town к Brother Metheus. Он вам передаст Herbalism Textbook (Книга Травника)
4. Телепортируемся в Town of Dion. В гильдии темных эльфов ищем Master Ixia (Иксия). Она вам передаст Ixia's List (Список Иксии).
5. Телепортируемся в Giran Castle Town Телепортируемся вBreka's Stronghold. В окрестностях Necropolis of Martyrdom охотимся на Medusa (Медуза 34 ур.) , пока не получите 10 Medusa's Ichor (Сукровица Медузы)
6. Телепортируемся в Town of Gludio (Город Глудио). Телепортируемся в The Ant Nest. Не спускаясь в муравейник бежим в центр пустыни. Охотимся на Tyrant (Тиран 36 ур.), пока не получим 10 Tyrant's Blood (Кровь Тирана)
7. Телепортируемся в Town of Dion Телепортируемся в Cruma Tower (Башня Крумы). В окрестностях башни охотимся на Marsh Spider (Болотный Паук 34 ур.), пока не получим 10 Nightshade Root (Вытяжка из Паука)
8. Тут же в окрестностях Cruma Tower охотимся на Marsh Stakato Soldier, или любых других стокато пока не получим 10 Marsh Spider Fluids (Корень Белладонны)
9. Возвращаемся в Town of Dion. Бежим в Execution Grounds. Охотимся на Dead Seeker (Поедатель Мертвечины 34 ур.), пока не получим 10 Dead Seeker Dung. После получения всех необходимых предметов, возвращаемся в Town of Dion, в гильдию темных эльфов к Ixia. Она вам передаст Belladonna (Белладонна)
10. Возвращаемся в Giran Castle Town За церковью ищем Brother Metheus. Он вам передаст Alder's Skull (Череп Алдера). После получения предмета, бежим в гильдию темных эльфов к Magister Kaira (Кайра), она вам передаст Alders Skull (Череп Алдера). После разговора будет призван Alders Spirit, разговариваем с ним.
11. Тут же в Giran Castle Town Бежим в гильдию магов и ищем Magister Roa (Роа) (выбирайте первый вариант ответа). Он вам передаст Alder's Receipt (Расписка Алдера)
12. Телепортируемся в Gludin Village (Деревня Глудин). Бежим на склад и ищем гнома Warehouse Keeper Norman (Норман), он вам передаст Revelations Manuscript. Возвращаемся в Giran Castle Town. В гильдии темных эльфов ищем Magister Kaira, она вам передаст Kaira's Recommendation (Рекомендация Кайры)
13. Телепортируемся в Dark Elven Village В храме ищите Tetrarch Thifiell (Тифиэль), он вам передаст Palus Charm (Амулет Палуса) и Thifiell's Letter (Письмо Тифиэля)
14. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia (Аркения). Она вам передаст Arkenia's Note
15. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy (Кровавая Фея), она вам передаст Pixy Garnet (Гранат Феи)
16. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant (Тлетворный Древень), он вам передаст Blight Treant Seed (Семя Древня)
17. Телепортируемся в Hunters Village. В окрестностях деревни охотимся на Karul Bugbear (Людоед Карул 40 ур.), пока не получим 10 Karul Bugbear Skull (Череп Людоеда Карул)
18. Телепортируемся в Town of Oren Телепортируемся в Plains of the Lizardmen. Охотимся на Leto Lizardman Overlord (Вождь Ящеров Лито 40 ур.), пока не получите 10 Leto Overlord Skull (Череп Владыки Лито)
19. Телепортируемся в Giran Castle Town. Телепортируемся в Breka's Stronghold. Охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека 35 ур.), пока не получим 10 Breka Overlord Skull (Череп Владыки Брека)
20. Телепортируемся в Giran Castle Town. Телепортируемся в Hardin`s Academy. Охотимся на Grandis (Минотавр 43 ур.), пока не получите 10 Grandis's Skull (Череп Минотавра)
21. Возвращаемся в Dark Elven Village. Телепортируемся в Swampland. На болоте охотимся на Black Willow Lurker (Черная Ива Наблюдатель), пока не получите Black Willow Leaf (Лист Черной Ивы)
22. В окрестностях деревни темных эльфов ищем Bloody Pixy, она вам передаст Red Fairy Dust (Пыльца Кровавой Феи)
23. Там же в окрестности деревни темных эльфов ищем Blight Treant, он вам передаст Blight Treant Sap (Сок Древня)
24. Телепортируемся в Spider Nest. Бежим к алтарю, ищем Arkenia. Она вам передаст Arkenia's Letter (Письмо Аркении)
25. Возвращаемся в Dark Elven Village. В храме ищем Tetrarch Thifiell. Получаем награду и Mark of Fate (Знак Судьбы)

Квест Testimony of Fate закончен


Квест на 2 профу ШЕ 39+ Test of the Reformer



Название: Test of the Reformer


Уровень: 39+
Повторение: Нет
Стартовая локация: Giran Castle Town
Стартовый NPC: Priestess Pupina
Награда: Mark of Healer


pupina 1. Квест на Test of the Reformer начинается в Giran Castle Town. В церкви ищем Priestess Pupina. Он вам передаст Book of Reform
Nameless Revenant 2. Телепортируемся в Town of Dion. Бежим Execution Grounds. Поднимаемся по лестнице и ищем яму, спрыгнув в яму, охотимся на Nameless Revenant, пока не получите 7 Ripped Diary
Aruraune 3. После того, как вы получите необходимые предметы. Будет призвана Aruraune, убив которую вы получите Huge Nail. После получения необходимого предмета, возвращайтесь в Giran Castle Town к Priestess Pupina, она вам передаст Letter of Introduction
sla 4. Телепортируемся в Town Of Dion. Телепортируемся в Plains of Dion. Вам необходимо найти Preacher Sla, она передаст вам Sla's Letter
katari 5. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в Dark Elf Village. Телепортируемся в Swampland. Бежим по указателю на карте, вам необходимо найти Katari
Ol Mahum Inspector 6. После разговора с Katari, появятся Ol Mahum Pilgrim и Ol Mahum Inspector. Вам необходимо убить Ol Mahum Inspector, после убийства которого Ol Mahum Pilgrim вам передаст Ol Mahum's Money. Снова подойдите к Katari, будет призван еще один монстр, после убийства которого получите Letter of Betrayer Снова подойдите к Katari, она передаст вам Katari's Letter. После получения необходимого предмета, возвращайтесь к Sla, который находится в Plains of Dion
kakan 7. Телепортируемся в Orc Village. Телепортируемся в Immortal Plateau, Southern Region с Orc Village. Бежим по указателю на карте, вам необходимо найти Kakan. После разговора с Kakan будет призван Crimson Werewolf, которого вам необходимо убить и получить от Kakan - Kakan's Letter
Nyakuri 8. Телепортируемся в Dwarvem Village В окрестностях города, вам необходимо найти Nyakuri. После разговора с Nyakuri будет призван Krudel Lizardman, которого вам необходимо убить и получить от Nyakuri - Nyakuri's Letter
Ramus 9. Телепортируемся в Talking Island Village. Телепортируемся в Obelisk of Victory. Бежим по указателю на карте, вам необходимо найти Ramus. Он вам передаст Undead List. После получения необходимого предмета, возвращаемся в Talking Island Village. Телепортируемся в Elven Ruins. Вам необходимо получить фрагменты нежить, которая обитает в руинах. Кого вам необходимо убить и что получить, смотрите ниже.
Misery Skeleton Misery Skeleton - необходимо получить Bone Fragment
Skeleton Marksman Skeleton Marksman - необходимо получить Bone Fragment
Skeleton Lord Skeleton Lord - необходимо получить Bone Fragment
Skeleton Archer Skeleton Archer - необходимо получить Bone Fragment
Silent Horror Silent Horror - необходимо получить Bone Fragment
Ramus 10. После получения всех фрагментов нежить, возвращайтесь к Ramus. Он вам передаст Ramus's Letter
sla 11. Телепортируемся в Town of Dion. Телепортируемся в Plains of Dion Ищем Sla, она передаст вам награду и Mark of Reformer

Квест на третью марку Test of Reformer закончен


После того, когда вы достигните 40 уровня и у вас на руках будут все три марки, которые требуются на получения


2 профессии ШЕ (Shillien Elder) Подойдите к Grand Master, который находится в гильдии темных эльфов в


Giran Castle Town. И получите 2 профу ШЕ.

Shillien Elder - мудрец шилен, они представляют собой класс поддержки. Их активное умение - вампирик, который открывается на 30 уровне и прокачивается с уровнями. Так же данный класс будет очень полезен магам, так как имеет ряд умений позволяющие магам чувствовать себя комфортно в прокачке. Заливка маны, емповер делают этот класс просто жизненно необходимым для представителей магических классов. Чтобы сдать квест на 2 профу ШЕ (Shillien Elder), вам необходимо иметь 40 уровень и пройти 3 квеста, получить 3 марки (Trial of the Scholar, Testimony of Fate, Test of the Reformer)

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.