(Lvl: 25) Повелитель Зомби Кроул / Zombie Lord Crowl [ Raid Boss ]


Уровень25
HP103092
Exp856025
SP92883
Физ. Атака110
Маг. Атака15
Скорость бега24
БойMelee
АгрPassive
Raid BossRaid Boss. Если персонаж, нанесший наибольший урон, выше, чем монстр, на 3 или более уровней, то награда в виде предметов и аден уменьшается. Если разница составляет 9 или более уровней, награды не будет вовсе.
Raid Boss - Level 25Raid Boss - Level 25. Рыцарь, который до вступления Грации в войну управлял мирным городом, ныне известным как Руины Страданий. При жизни его знали как сэра Гриндела, которого взяли в плен после поражения в битве с Армией Грации и пытали до смерти. Приспешники Белефа, скрывающиеся в Башне, украли его тело и воскресили сэра Гриндела, поработив его душу. Потеряв представление о рыцарской чести и чувство самопожертвования, он превратился в дьявола и пытается разделить свою боль с каждым, кто попадается ему на пути бесконечных скитаний по Руинам Страданий.
UndeadUndead. Поднятые из могил с помощью Черной Магии, проклятия или злой волей, большинству этих существ недостает ума, так что они способны выполнять лишь простейшие действия. Тем не менее высшая нежить обладает обширными знаниями по сравнении с обычными смертными.
Sacred Attack Weak PointSacred Attack Weak Point. Уязвим к священным атакам.
Dark AttackDark Attack. Высвобождает темную энергию.
NPC Lineage 2

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.