(Lvl: 60) Стражник Статуи Гиганта Карума / Guardian of the Statue of Giant Karum [ Raid Boss ]


Уровень60
HP526218
Exp2091330
SP424759
Физ. Атака2895
Маг. Атака1474
Скорость бега291
БойMelee
АгрPassive
Raid BossRaid Boss. Если персонаж, нанесший наибольший урон, выше, чем монстр, на 3 или более уровней, то награда в виде предметов и аден уменьшается. Если разница составляет 9 или более уровней, награды не будет вовсе.
Raid Boss - Level 60Raid Boss - Level 60. Еще один подчиненный Глаки. Так же, как и его повелитель, он охраняет Статую Гигантов, но не считает это своим священным долгом. Согласно легенде, Статуя Гигантов может воскресить тело гиганта путем соединения его частей воедино. Причиной, по которой он исполняет свои обязанности, можно было бы считать желание заработать доверие Глаки, если бы не его тайная страсть – мечта обрести совершенное и могучее тело.
GiantsGiants. Эта раса напоминает гуманоидов, но примерно в два-три раза больше. К ней принадлежали и древние Гиганты, которые некогда господствовали на континенте. Современные ее представители деградировали и выродились, превратившись в жалких существ, лишь отдаленно напоминающих своих предков.
NPC Lineage 2

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.