(Lvl: 73) Лорд Смерти Халлет / Death Lord Hallate [ Raid Boss ]


Уровень73
HP924022
Exp2190219
SP1002134
Физ. Атака8449
Маг. Атака12049
Скорость бега275
БойMelee
АгрPassive
Raid BossRaid Boss. Если персонаж, нанесший наибольший урон, выше, чем монстр, на 3 или более уровней, то награда в виде предметов и аден уменьшается. Если разница составляет 9 или более уровней, награды не будет вовсе.
Raid Boss - Level 73Raid Boss - Level 73. Предводитель дьяволов, желающих захватить Башню Дерзости. Он старается обрести тайное знание, скрытое в Башне и использовать ее в качестве плацдарма для расширения сферы влияния дьяволов. Но он потратил слишком много сил, стараясь сломать печать Башни, и ослаб. Он противостоит ангелам и Платиновому племени, защищающим Башню Дерзости под руководством самой Эйнхасад. У дьявола три верных помощника: Кернон, Рахха и Верфа.
UndeadUndead. Поднятые из могил с помощью Черной Магии, проклятия или злой волей, большинству этих существ недостает ума, так что они способны выполнять лишь простейшие действия. Тем не менее высшая нежить обладает обширными знаниями по сравнении с обычными смертными.
Dark AttackDark Attack. Высвобождает темную энергию.
Resist Dark AttackResist Dark Attack. Устойчивость к атакам Тьмы.
NPC Lineage 2

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.