(Lvl: 20) Повелитель Зомби Фаракелсус / Zombie Lord Farakelsus [ Raid Boss ]


Уровень20
HP87696
Exp436632
SP37265
Физ. Атака30
Маг. Атака2
Скорость бега307
БойMelee
АгрPassive
Raid BossRaid Boss. Если персонаж, нанесший наибольший урон, выше, чем монстр, на 3 или более уровней, то награда в виде предметов и аден уменьшается. Если разница составляет 9 или более уровней, награды не будет вовсе.
Raid Boss - Level 20Raid Boss - Level 20. Это бессмертное существо было создано черной магией Темных Эльфов. Во время первых дней войны с Эльфами Темные Эльфы были вынуждены защищаться. Экспериментируя с могуществом Темных Искусств, принятое ими с распростертыми объятиями, они воскресили множество воинов. Будучи когда-то эльфийским рыцарем, Фаракелсус пополнил ряды этой армии, превратившись в кровожадного восставшего из мертвецов зверя. Он убил множество своих сородичей во время войны и даже сейчас продолжает жаждать крови живых существ.
UndeadUndead. Поднятые из могил с помощью Черной Магии, проклятия или злой волей, большинству этих существ недостает ума, так что они способны выполнять лишь простейшие действия. Тем не менее высшая нежить обладает обширными знаниями по сравнении с обычными смертными.
Sacred Attack Weak PointSacred Attack Weak Point. Уязвим к священным атакам.
Dark AttackDark Attack. Высвобождает темную энергию.
Resist DaggersResist Daggers. Сопротивление атакам кинжалами и рапирами.
Blunt Weapon Weak PointBlunt Weapon Weak Point. Уязвим к оружию типа дубина.
NPC Lineage 2

© 2008—2022, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.