(Lvl: 45) Злой Дух Сирион / Evil Spirit Cyrion [ Raid Boss ]


Уровень45
HP288415
Exp1139085
SP129941
Физ. Атака456
Маг. Атака86
Скорость бега307
БойMelee
АгрPassive
Raid BossRaid Boss. Если персонаж, нанесший наибольший урон, выше, чем монстр, на 3 или более уровней, то награда в виде предметов и аден уменьшается. Если разница составляет 9 или более уровней, награды не будет вовсе.
Raid Boss - Level 45Raid Boss - Level 45. Этот Злой Дух унаследовал кровь самых сильных драконов среди детей Шилен. Когда Война Богов закончилась и Империя набирала силу, он тихо спал под землёй. Но с наступлением Эпохи Хаоса он проснулся и начал наводить ужас в долинах Охотников. В настоящее время он представляет собой самую большую угрозу для Гильдии Охотников.
DragonsDragons. Это название напоминает об Истинных Драконах, которые являются самыми могущественными воплощениями зла из тех, кому дала жизнь Шилен. Большинство представителей этой древней расы похожи на крылатых рептилий, могут летать и изрыгают энергии стихий из своих страшных пастей.
Bow Weapon Weak PointBow Weapon Weak Point. Уязвимость к выстрелам из лука/арбалета.
Resist DaggersResist Daggers. Сопротивление атакам кинжалами и рапирами.
NPC Lineage 2

© 2008—2023, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.