Baium's Ring (Кольцо Баюма)

Accessory ring of baium i00 0.jpg Baium's Ring Item grade S.gif
Кольцо Баюма
Тип:Кольцо (Ring)
M. Def.:48
Кол-во кристаллов:83
Вес:150
Цена:Adena.jpg 1730000 Adena
ID:6658

Кольцо Баюма

  • MP +21, сопротивление отравлению +40%, шанс отравить +40%, увеличивает Точность, силу Крит. Атк. Сопротивление удержанию +30%, шанс удержания +30%, увеличивает Скор. Атк. и Скор. Маг. При надевании двух таких колец эффект не суммируется.

Baium's Ring

  • MP + 21, Poison Resistance + 40%, Poison Atk. Rate + 40%, Hold Resistance + 30%, Hold Atk. Rate + 30%, Increases Accuracy, P. Critical Damage, Atk. Spd. and Casting Spd. When two identical rings are equipped, the effect of only one ring will be applied.


Дроп

Монстр Ур. Кол-во Шанс
Baium 75 1 — 1 69.9600%


Accessory ring of baium i00 0.jpg Ring of Baium Item grade S.gif
Кольцо Баюма
Тип:Кольцо (Ring)
M. Def.:48
Кол-во кристаллов:83
Вес:150
Цена:Adena.jpg 1730000 Adena
ID:6658

Кольцо Баюма

  • MP +21, сопротивление отравлению +40%, шанс отравить +40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., сопротивление удержанию +30%, шанс удержания +30%, увеличение Скор. Атк. и Скор. Маг. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.

Ring of Baium

  • MP +21, Resistance to Poison +40%, Poison Atk. Rate +40%, Resistance to Hold +30%, Hold Atk. Rate +30%, Increases Accuracy, P. Critical Damage, Atk. Spd. and Casting Spd. When equipped with two identical rings, the effect of only one ring will be applied.


Дроп

Монстр Ур. Кол-во Шанс
Baium 75 1 — 1 100.0000%


Accessory ring of baium i00 0.jpgRing of Baium Item grade S.gif
Кольцо Баюма
Тип:Кольцо (Ring)
M. Def.:48
MP:21
Кол-во кристаллов:83
Вес:150
Цена:Adena.jpg 1730000 Adena
ID:6658

Кольцо Баюма

  • Дает следующие эффекты: MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса отравления на 40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., увеличение сопротивления удержанию на 30%, увеличение шанса удержания на 30%, увеличение Скор. Атк. и Скор. Маг. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.

Ring of Baium

  • MP +21, Resistance to Poison +40%, Poison attack rate +40%, Resistance to Hold +30%, Hold attack rate +30%, increase Accuracy, Critical Damage, Atk. Spd. and Casting Spd. When equipped with two identical rings, the effect of only one ring will be applied.

바이움의 반지

  • MP+21, 독저항 40%증가, 독 공격 확률 40% 증가, 명중률 상승, 크리티컬 데미지 상승, 홀드 내성 30% 증가, 홀드 공격 확률 30%증가, 공격, 마법속도 증가 효과를 갖는다. 동일한 반지를 두 개 착용해도 한 개의 효과만 적용된다


Дроп

Монстр Ур. Кол-во Шанс
Baium 75 1 — 1 100.0000%


Accessory ring of baium i00 0.jpgRing of Baium Item grade S.gif
Тип:Кольцо (Ring)
M. Def.:48
MP:21
Кол-во кристаллов:83
Вес:150
Цена:Adena.jpg 1730000 Adena
ID:6658

Ring of Baium

  • Produces the following effects: MP +21, increase resistance to poison by 40%, increase poison attack chance by 40%, increase accuracy, increase critical damage, increase resistance to hold by 30%, increase hold attack chance by 30%, increase Atk. Spd. and Casting Spd. If a character wears two identical rings, the effect of only one ring will be applied.

Дроп

Монстр Ур. Кол-во Шанс
Baium 75 1 — 1 100.0000%


Accessory ring of baium i00 0.jpgRing of Baium Item grade S.gif
Тип:Кольцо (Ring)
M. Def.:48
MP:21
Кол-во кристаллов:83
Вес:150
Цена:Adena.jpg 1730000 Adena
ID:6658

Ring of Baium

  • Produces the following effects: MP +21, increase resistance to poison by 40%, increase poison attack chance by 40%, increase accuracy, increase critical damage, increase resistance to hold by 30%, increase hold attack chance by 30%, increase Atk., and casting spd. If a character wears two identical rings, the effect of only one ring will be applied

Дроп

Монстр Ур. Кол-во Шанс
Baium 75 1 — 1 100.0000%


Accessory ring of baium i00 0.jpgRing of Baium Item grade S.gif
Тип:Кольцо (Ring)
M. Def.:48
MP:21
Кол-во кристаллов:83
Вес:150
Цена:Adena.jpg 1730000 Adena
ID:6658

Ring of Baium

  • Produces the following effects: MP +21, increase resistance to poison by 40%, increase poison attack chance by 40%, increase accuracy, increase critical damage, increase resistance to hold by 30%, increase hold attack chance by 30%, increase Atk., and casting spd. If a character wears two identical rings, the effect of only one ring will be applied

Дроп

Монстр Ур. Кол-во Шанс
Baium 75 1 — 1 100.0000%


Accessory ring of baium i00 0.jpgRing of Baium Item grade S.gif
Тип:Кольцо (Ring)
M. Def.:48
MP:21
Кол-во кристаллов:83
Вес:150
Цена:Adena.jpg 1730000 Adena
ID:6658

Ring of Baium

  • Produces the following effects: MP +21, 80% increase in resistance to poisoning, increase in Accuracy, increase in critical damage, 60% increase in resistance to hold, and increase in Atk. Spd. and Casting Spd. If a character wears two identical rings, only the effect of one ring will be applied.

Дроп

Монстр Ур. Кол-во Шанс
Baium 75 1 — 1 100.0000%


Accessory ring of baium i00 0.jpgRing of Baium Item grade S.gif
Тип:Кольцо (Ring)
M. Def.:48
MP:21
Кол-во кристаллов:83
Вес:150
Цена:Adena.jpg 1730000 Adena
Срок:95
ID:6658

Ring of Baium

  • Produces the following effects: MP +21, 80% increase in resistance to poisoning, increase in Accuracy, increase in critical damage, 60% increase in resistance to hold, and increase in Atk. Spd. and Casting Spd.

Дроп

Монстр Ур. Кол-во Шанс
Baium 75 1 — 1 100.0000%



Похожие предметы

Название
Accessory ring of baium i00 0.jpg Baium's Ring 30-Day Limited Period (Кольцо Баюма)
Accessory ring of baium i00 0.jpg Baium's Ring 180-Day Limited Period (Кольцо Баюма)
Accessory ring of baium i00 0.jpg Greater Baium's Ring (Усиленное Кольцо Баюма)
Accessory ring of baium i00 0.jpg Ring of Baium 3-Day (Event) (Кольцо Баюма)
Accessory ring of baium i00 0.jpg Ring of Baium 7-Day (Event) (Кольцо Баюма)

Похожие умения

Название
Accessory ring of baium i00 0.jpg Ring of Baium (Кольцо Баюма)
Источник — «https://linedia.ru/wiki/Baium%27s_Ring»






© 2008—2021, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.