Умение Summon Soulshots (Призыв Зарядов Души)

  • Призывает 1 900 Зарядов Души Зверя с шансом 80% и 380 Благословенных Зарядов Духа Зверя с шансом 20%. Расходует 1 Кристалл Ранга R.
  • Summons 1900 Beast Soulshots with 80% probability and 380 Blessed Beast Spiritshots with 20% probability. Consumes 1 Crystal (R-grade).
Skill11316 0.jpgSummon Soulshots
Призыв Зарядов Души
Тип:Активный: Магия
Радиус:0
MP:398
Время чтения:3 с.
Время повтора:60 с.

Ур. Ур. изучения Описание Время чтения Откат MP HP SP
1 85 Призывает 1 900 Зарядов Души Зверя с шансом 80% и 380 Благословенных Зарядов Духа Зверя с шансом 20%. Расходует 1 Кристалл Ранга R. 3 60 с. 398 0 10000000

  • Призывает 1 900 Зарядов Души Зверя с шансом 80% и 380 Благословенных Зарядов Души Зверя с шансом 20%. Расходует 1 Кристалл Ранга R.
  • Summons 1900 Beast Soulshots with 80% probability and 380 Blessed Beast Spiritshots with 20% probability. Consumes 1 Crystal (R-grade).
Skill11316 0.jpgSummon Soulshots
Призыв Зарядов Души
Тип:Активный: Магия
Радиус:0
MP:398
Время чтения:3 с.
Время повтора:60 с.

Ур. Ур. изучения Описание Время чтения Откат MP HP SP
1 85 Призывает 1 900 Зарядов Души Зверя с шансом 80% и 380 Благословенных Зарядов Души Зверя с шансом 20%. Расходует 1 Кристалл Ранга R. 3 60 с. 398 0 10000000

Похожие умения

Название
Skill0000 0.jpg Summon (Призыв)
Skill0000 0.jpg Summon (Призыв)
Skill0000 0.jpg Summon (Призыв)
Skill0000 0.jpg Summon (Призыв)
Skill0000 0.jpg Summon (Призыв)
Skill0000 0.jpg Summon (Призыв)






© 2008—2019, Linedia — база знаний и энциклопедия игры Lineage 2 на русском языке: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.